Damnatio memoriae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damnatio memoriae » Мандалорский вестник » Внимание амнистия!!!


Внимание амнистия!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АМНИСТИЯ
За время, что наша нация находилась в упадке, многим пришлось прибегнуть к средствам, которые были несовместимы с кодексом поведения мандо'aде.
Многие покинули ряды нашей армии и стали наёмниками.
Но мы не будем начинать возрождение нашей нации с наказания. Мы построим новый Мандалор все вместе - все, кто считает себя его детьми.
Поэтому если сейчас вы откликнитесь на мой зов, присягнёте и присоединитесь к нашей битве - ваши поступки за время, что Мандалор лежал в руинах, будут прощены и забыты. Вы восстановите свою честь и снова сможете служить своей нации.
Но если нет - берегитесь. Забыто не будет ничего
- Мандалор Возрождающая

0

2

Кейра Анаро, отвечу на твой призыв: желаю тебе удачи в твоих начинаниях. На власть над Мандалором я не претендую и никогда не претендовал, и мешать "возрождать" тебе Мандалор я не намерен. У меня свои дела. Но я не присоединюсь к тебе. В моих поступках по отношению к Мандалору и его гражданам нет ничего, что требовало бы оправдания или амнистии. За свои поступки отвечаю я сам и не вам меня судить. То, что нужно мне, это мир и благополучие в Галактике — это единственное, на что направлены мои мысли и поступки.

Моё имя тебе не очернить. Слухи не говорят за нас, за нас говорят поступки.

0

3

Официальная публикация от канцелярии Галактической Республики:

Личное письмо генерала Кандеруса Ордо в преступный синдикат "Обмен", информация получена от СБ Республики.

Уважаемые господа и дамы,
моё имя вам известно — я достаточно долго проработал на Давика Кэнга, главы сектора на Тарисе. Давайте опустим необходимость обсуждения моих поступков — вспомните лучше мои таланты и навыки, но лишь после того, как я изложу вам суть своего обращения.
Время не ждёт — ситхи наступают. Был Тарис — не стало Тариса, был Дантуин — не стало Дантуина, Кореллия с её верфями захвачена, и кто может знать, когда Манаан перестанет быть нейтральной территорией. Давайте на минуту предположим, что следующим в списке разрушенных планет будет значится ваша планета, или вовсе штаб-квартира синдиката? Ситхи не за горами, и они несут разрушение всей Галактике. Мне посчастливилось уйти от них, но какой ценой — я даже не знаю, смог ли спастись глава сектора на Тарисе Давик Кэнг, а я ведь смог найти то, кражей чего он был в день разрушения Тариса так исключительно огорчён.
Но вернёмся к насущным вопросам — это не вопросы исключительно военных, Мандалорцев, джедаев или политиков — эта война касается каждого по-отдельности и всех вместе взятых. В настоящей ситуации необходимо однозначно занять одну из сторон — в обратном случае, мы все грозим попасть в безжалостные жернова истории, которые не пощадят никого, ни Кэнга, ни меня, ни вас. Не знаю как вы, а лично я намерен воевать и выжить в этой войне. Но для этого необходимо действовать немедля, к чему призываю и вас.
Синдикату необходим союз с Республикой. Не официальный, если вам угодно, через посредника — через меня, а у меня есть выходы на нужных нам, вам и Республике людей. Но что вам может дать такой союз? Свободу и статус. Вы скажите, что вас и сейчас ничего не сковывает, а статус у вас и так чуть ли не вровень с сенатом. Не спорю, но в тот момент, когда ситхи захватят власть, вы станете их рабами. Все ваши ресурсы уйдут на их непомерный аппетит. Заметьте — ресурсы Малак черпает, как из бездонной бочки. Как вы думаете, сколько синдикатов он уже под себя подмял? Вы что-то о них слышали? Лично я вижу постоянно увеличивающиеся списки убитых и пропавших без вести людей, разрушенных планет и сломанных судеб. У вас не останется никакого выбора, кроме как прогнуться, забыть, унизиться, умереть и бросить всё то, что было наработано синдикатом за многие годы кропотливой работы, за многие потерянные жизни. Готовы ли вы расстаться со своей властью, со своим статусом?
Став союзником Республики, пусть только на момент войны, вы сохраните и власть, и статус, и однозначно преумножите уважение к себе, ведь победителей — а при вашем участии мы не можем проиграть! — не судят. А условия, награды и так далее — став победителями, вы сами их выберете, не дожидаясь снисхождения от Республики, ведь Республика будет вам обязана.
Сейчас военное время, но оно хорошо тем, что во имя Великой победы вы можете санкционированно творить то, на что раньше приходилось тратить нечеловеческие количества ресурсов, людей и времени. Вам не придётся заниматься ничем иным, кроме вашей обычно необычной деятельности — нападения, набеги, подпольная торговля товаром и информацией, плетение интриг, торговые сделки, формирование общественного мнения и так далее — при этом ваша деятельность спасёт мир, в котором вы живёте.
Я понимаю, разговорами о благородстве я вас вряд ли заинтересую, но нам просто необходимо действовать сплочённо. Иначе всех нас ждут либо смерть, либо рабство. Вы, властелины — хотите ли вы быть рабами?
С надеждой на плодотворное и победоносное сотрудничество,
Кандерус Ордо

0

4

Кандерус Ордо, я удивлена, что ты считаешь это объявление обращением к тебе - тебе я посылала личное сообщение, а ты не единственный рождённый мандалорцем в этой галактике, для которого после нашего краха наступили смутные времена.
Мои братья и сёстры заслуживали знать, что я могу протянуть им руку, в которой не будет оружия.

Что до твоих поступков - я также удивлена, что ты считаешь путь наёмника достойным, но не за это история тебя осудит: я читала переписку, которую начала публиковать Республика. Я видела, что ты предлагал сделать с моим народом.

Что же, полагаю, этим сообщением ты отвечаешь и на то, что я предлагала тебе в дань былых заслуг. Твой выбор, дар'мэндо.

0


Вы здесь » Damnatio memoriae » Мандалорский вестник » Внимание амнистия!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC