Damnatio memoriae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damnatio memoriae » Слухи » Слухи


Слухи

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Тортик на ножках
Упустили мы возможность... Что ж, ещё раз приношу свои извинения за доставленное беспокойство.

0

32

@ Тортик на ножках
Сообщи потом, обзавёлся ли ты силой. Никто ведь ещё джедаев не ел, вдруг есть побочные эффекты?

0

33

Кандерус Ордо
Поймать тортик и сдать ученым на опыты? Не за бесплатно.

0

34

Сегодня кантину Кроу посетил очень влиятельный хатт с телохранителями и очаровательной твилечкой. У нас весело и лампово.
Ждем в гости!

0

35

Ивен Кот
Учёные были бы очень вам признательны. Правда, опыты не совсем верное слово. Нас больше интересует добровольное сотрудничество.
Вознаграждение гарантируем.

0

36

Готал, которого все еще не поймали, оказывается смертоносный убийца, конитрабандист, и вообще видимо просто ни кто с ним связываться не хочет, ибо поговаривают, что он ко всему прочему не обделен умом, но псих окончательный.

Братья контрабандисты открыли бизнес не только по школе стрелков, но и по продаже чемоданчиков!

Вчера было покушение на мандалорцев! Но, чудом! Одну из мандалорцев даже не задела пуля! А вот убийца был порешен на месте. Оказалось, это превосходный стрелок, который промышлял убийствами на нижних кругах бытия галактик, а еще торговал наркотиками. Говорят, что именно он приказал официантам, еще до нападения, принести мандалорцев отравленную еду! Но при этом он выдал себя за сотрудника их коллеги по бизнесу, так что сами официанты даже не в курсе были, что подают на стол не совсем безопасную еду.

0

37

Тортик на ножках

Вчера было покушение на мандалорцев! Но, чудом! Одну из мандалорцев даже не задела пуля!

А вот это очень интересно. Не расскажете поподробнее? Как учёный буду вам очень признательна.

0

38

Ирио Ярэто
Неужели с трех шагов до жертвы можно промазать отличному стрелку?

0

39

Эстав Нав делает как бонус набивку стразиками на деталях имена клиентов или кораблей!

0

40

Если этот идиот стрелял пулями, никакого чуда - такое примитивное оружие хорошую броню не пробивает. Кому-то интересна эта экзотика или старье? Или где этот кретин его откопал? Или опять труп нужен, для добровольного сотрудничества? Трупы мы вам обеспечим, не вопрос. Особенно за вознаграждение.

0

41

Тортик на ножках
С трёх шагов да ещё если стрелок отличный... Что-то не верится.

Ивен Кот
Простите мне моё незнание. Я же в оружие совсем не разбираюсь. В броне ещё хуже. А уж в мандалорской - тем более. А трупами нас специально обеспечивать не надо. Они нас в наименьшей степени интересуют, да и то не все.

0

42

Ивен Кот
Думаю хороший стрелок не будет стрелять старьем выполняя заказ) Так что пушка то была приличная. *кивает*

Ирио Ярэто
А какие интересуют?

0

43

Тортик на ножках
Да нас живые больше интересуют, остающиеся таковыми как можно дольше. Не любим мы смерти и никому её не желаем, тем более на заказ. Трупов и без того на Нар-Шаддаа хватает. И уж тем более нас ими обеспечивать не надо. А тот, единственный, который мог заинтересовать, увы, уже недоступен.

0

44

Мандалорцы и Контрабандисты не могут поделить заказы и клиентов! Вчера была стычка в всеми известной кантине Мяукующий Тортик

0

45

Эта шушера будет стрелять из чего угодно, если заплатят.
Кстати, там тусовались джедаи - думаете, они учудили? Один там весь вечер к командиру прикапывался.

Мадам ученая, так вам живьем товар доставить? Это мы тоже можем.

0

46

Ивен Кот
Ещё раз приношу свои извинения. Я не могу решать вопрос вашего найма без одобрения старших коллег. Сейчас нас перебазировали на Татуин. Если вы желаете и у вас есть возможность, мы можем встретиться лично и обговорить всё все вместе.

0

47

Внимание, внимание! Что-то происходит! Вчера был угнан корабль Джейкоба Кроу!Не известно, кто и зачем это сделал. У кого хватило умений и наглости провести такое дело?

0

48

В ряды мандалорцев никто не идет. Мало того что их бьют как мух, так у них еще и нет ни какого понятия о ценности родственных связей.
А ведь отряд мог получить неплохую поддержку если бы одна особа не предпочла обмануть вновь обретенного брата.

0

49

Твилеечка Шейна
Да вообще произвол, слов нет! Конкуренты страх потеряли. Кто бы это ни сделал - они за это ответят.

0

50

Говорят,  в кантине Тритон на Татуине продаётся живой замороженный ситх. Объявлен акцион. Спешите, предложение ограничено.

+1

51

Кандерус Ордо
Со всевозможным уважением, генерал Ордо, что вы за него хотите, кроме информации?

0

52

Кандерус Ордо
50 тысяч кредитов?

0

53

На Татуине появилась банда, обирают всех и все.

0

54

Вчера корабль братьев Корсо, следовавший не известным курсом, взорвался на орбите. Причины не известны.

0

55

Флот Малака не оставил камня на камне от Дантуина. Где же хваленые хранители мира-джедаи? Опять смылись?

Кантина на Татуине стоит с открытой настежь дверью, бармен бесследно исчез.

По слухам, какой-то мандалорец на спор облизал ситха! О дальнейших событиях история умалчивает.

Трагедию на Дантуине подстроил канцлер, потому что джедаи против реорганизации Республики в Галактическую империю!

Говорят, Кроу исчез бесследно, потому что его испарили мандалорцы за оскорбительные песенки.

Сестру Кроу так никто и не видел. То ли она исчезла вместе с братом, то ли еще до брата, то ли брат и сестра - одно лицо.

0

56

Поговаривают, что Эстав Нав вчера ходил по кантинам в поисках своих любимых братьев, но так и ушел ни с чем.
Говорят он даже за советом ходил к Кроу, на что тот предложил ему купить у него сидра или еще чего по крепче, отличный же подарок!

Поговаривают, что Ковчег все таки существует...

Еще говорят, что кто то решил устроить приют разных существ, в том числе и их конечностей.

0

57

Неприятная история произошла с нашим коллегой, Уттуном Ондо, иторианским учёным.
Возвращаясь вечером из татуинской кантины вместе с её владельцами, братом и сестрой Кроу, он получил удар по голове. Очнувшись, обнаружил себя на мандалорском корабле, где ему сообщили, что захватили его по ошибке. И тут же, вместо немедленного освобождения, подсунули некий образец ткани для исследования. Простодушный иторианин, не знакомый с тонкостями человеческого поведения, бесплатно провёл анализ образца для своих похитителей. А будучи выпущенным с корабля, обнаружил пропажу ценного объекта своих исследований, который к моменту похищения находился при нём.

Известно, что пропавший вместе с иторианцем хозяин кантины, Джейкоб Кроу, получил немало угроз от мандалорцев после исполнения им песни, затрагивающей реноме этих воинов. Из-за отсутствия данных я не могу предполагать, что главным фигурантом покушения был именно он.

Коллеги учёного, обеспокоенные исчезновением, организовали поиск мастера Ондо. С помощью диспетчеров космопорта был установлен корабль, покинувший Татуин в предполагаемое время пропажи иторианца. Мандалорцев удалось догнать и выйти с ними на связь. В ответ на вопрос, у них ли находится Уттун Ондо, прозвучал набор увёрток и умолчаний. Но в итоге учёный обнаружился именно на их корабле.

Как-то иначе представляли мы до этого случая мандалорских воинов: похищение непричастного, кража научного образца, эксплуатация труда заключённого – эти поступки не красят никого.

0

58

Удивительно, какие странные формы иногда принимает ненависть к чужим: кто-то готов обрушиться даже на тех, кто не согласен этих чужих ненавидеть.
Один давний исследователь мандалорской культуры, живёт на Корусанте. Его блог об артефактах нашей культуры привлёк внимание: мы, мандалорцы, оценили, как уважительно и тщательно он собирает и излагает информацию. Но вот кому-то другому не угодило такое направление исследований, и из-за своей деятельности сам исследователь подвергся нападению и был похищен.
Это преступление возмущает мандалорцев, как и любое проявление ненависти к тому, что отличается от привычного. Мы уважаем противника, с которым вступаем в бой, и никогда бы не стали преследовать кого-то из своих за то, что он или она увлекается чужой культурой.
Несмотря на неспокойное время и кажущийся мелким масштаб преступления - мы найдём виновников.

Отредактировано Кейра Анаро (2016-09-29 03:44:01)

0

59

Вчера довелось пролетом посещать Татуин, хотел заправить судно в кантине Кроу...
Увиденное мной озадачило даже меня, опытного джедая, который на войне сколько себя помнит. Кантина пустая, двери открыты, все разграблено, ни топлива, ни выпивки, ни еды. Камеры уничтожены, компьютер тоже, хозяева исчезли бесследно, персонал тоже.
Я знал близнецов лично и уверен в том, что они не смылись бы просто так, оставив все как есть. Я подозреваю худшее, и это печалит меня как джедая. Каждая жизнь в Галактике ценна, а убивать тех, кто вас кормит и поит - не кажется мне правильным. Может быть, ребята оступились где-то, но все же... должен же быть иной путь.
Впрочем, на все воля Великой Силы.

Каллен Войд, джедай-страж.

Отредактировано Каллен Войд (2016-10-01 14:56:32)

0


Вы здесь » Damnatio memoriae » Слухи » Слухи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC