Damnatio memoriae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damnatio memoriae » Слухи » Слухи


Слухи

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Говорят, что Малак в сговоре с самим канцлером, и вся эта война – очередная махинация ради изменения общественного строя. А канцлер просто хочет стать императором, вот и использует Малака.

Всюду шпионы! Ведь на самом деле половина джедаев – ситхи, половина охотников за наградами – тоже ситхи, ученые тоже, ясное дело, все ситхи. А мандалорцы и мандалорки… Что с них взять? Они просто ситхам завидуют, вот и совершенствуют доспехи и оружие.

Ученые в результате опытов над людьми и ксеносами вывели монстра, сочетающего в себе признаки различных рас и вдобавок владеющего Силой. Где он теперь неясно: одни утверждают, что он убил своих создателей, придя в ярость, что ему не сотворили пару, и ушел скитаться по Галактике, вторые – что он обманом стал одним из ведущих исследователей в той самой лаборатории, в которой был выведен из пробирки, третьи – что эксперимент попросту не удался, а жути как всегда нагнали непонятно зачем.

Реван – женщина. И вовсе он – она! – не умерла, а под нейромаской тви’лечки танцует в кантине. Правда, непонятно, в какой.

Впрочем, поговаривают, что вовсе не в нейромаске, просто Реван – тви’лекка.

Парочку наемников, именующую себя «Близнецами Смерти», недавно видели на Татуине. Говорят, за их головы назначена награда, и немалая. Да вот только в лицо их никто не знает. Одни говорят, что они сеют ужас, летая на крыльях ночи, другие – что это просто парочка отшибленных на голову ситхов, третьи вообще уверены, что их не существует и это очередной отвлекающий от неудач на фронте журналистский маневр.

Мандалорцы проиграли Ревану и Малаку потому, что у них возникли серьезные внутренние противоречия. А вот какие – вариантов до сих пор море, от политико-экономических до нравственных.

Говорят, опять формируют объединение ученых, даже проводили отбор в команду. И все бы ничего, да только ходят слухи, что это то ли ради опытов над людьми, то ли ради изучения какого-то таинственного артефакта.

Орден джедаев был настолько зол на Ревана, Малака и прочих примкнувших, что изгнал по итогам из Ордена огромное количество джедаев, в том числе бывшего учителя Ревана и его боевую подругу. А ведь так красиво говорили о свободе выбора!

В последнее время многие инвестируют в науку. То исследуют какие-то артефакты, то странные опыты ставят. Лучше бы позаботились о вымирающих планетах и нашли способы лечить тяжелые болезни. Но, видимо, это не столь выгодно, как… А вот что? Опять же, мнения расходятся, но основным направлением можно смело назвать разработку оружия. Уж в это-то кредиты льются рекой.

На Манаане опять кризис добычи кольто. Дефицит уже начинает сказываться на снабжении армии, мирным же жителям в госпиталях сего чудесного средства не хватает уже довольно давно. Вот только кто стоит за этим и что делать?

Орден джедаев все чаще и чаще берет под свое крыло взрослых. Оно и понятно – война. Но ладно там военные всякие, а вот откуда взялась эгоистичная летчица, ярая сексистка и ксенофобка – хороший вопрос!

Несколько дней назад небезызвестная команда наемников «Стоунволл» была найдена в номере отеля на Нар-Шаддаа зверски убитыми. Четверо из пяти рыцарей без страха и упрека были мандалорцами. Простая ли это конкуренция или кто-то жаждет вендетты?

Последнее покушение на Бастилу Шан произошло четыре дня назад. Ее корабль подвергся обстрелу на подлете к Дантуину. Бастила не пострадала благодаря усилиям двоих ее младших товарищей по ордену, отменных пилотов, как говорят.

Ветеранов мандалорских войн можно увидеть в неожиданных местах. Так, одного из генералов, участника битвы при Малакоре V, Кандеруса Ордо, видели на Тарисе в какой-то сомнительной кантине. Поговаривают, делами он ныне тоже сомнительными занят.

Удивительное дело – почему среди ученых одни ксеносы? Неужели у них хватает ума на такое?

На Татуине в одной из кантин нелюди решили устроить ксеноквартал. Пара людей, по случайности забредшая туда, крупно пожалела – один был жестоко избит, другой отравлен токсичными для людей веществами. Состояние обоих – стабильное тяжелое. Прогнозы не уточняются. Мер по пресечению подобного поведения у нелюдей все еще предпринято не было. Куда смотрят власти?!

Говорят, что в лаборатории, где раньше работала зелтронка Шантик Вайрик, хранились какие-то важные документы. И потом почему-то архив сгорел. Куда смотрела охрана – на происходящее в лаборатории или в развратные зелтронские глаза? И причем здесь Вайрик?

А челюсть Малаку на самом деле откусила тви’лечка в кантине. А нечего было с сомнительными целями по кантинам ходить! Тем паче, говорят, что эта тви’лечка и есть Реван…

Говорят, ксенобиологи выращивают в лабораториях жутких мутантов. Между прочим, катастрофа на Иторе – это следствие вырвавшихся из-под контроля тварей. Почему же ученые ассоциации не запретят столь вредящие биогеоценозу, неэтичные и аморальные опыты?

На самом деле и Мандалорские войны, и гражданская война джедаев запланированы ситхами ради уничтожения Ордена джедаев. А Малак и Реван изначально были ситхами.

Среди мадалорцев было огромное количество дезертиров. А еще кичаться военной дисциплиной!

Джедай Раш Орис увивается за недавно появившейся в Ордене ксенофобкой. Говорят, до этого, где бы он не останавливался, потом появлялись младенцы, чувствительные к Силе. Так вот как джедаи обеспечивают свое будущее!

0

2

Между прочим, на Тарисе была огромная ситхская база. Вот так вот Дарт Малак относится к ресурсам, коих у него бездонная бочка, похоже.

0

3

После появления группы ученых в кантине появилось странное маленькое существо. Очень хорошо маскируется под еду, особенно под сладости. Но на деле серьезный и опасный монстр, который уже успел откусить кому-то пальцы! Будьте осторожны с едой. Очень хорошо прячется и быстро передвигается в пространстве.

Тило Кс'лор очень неуравновешанное существо, способное покалечить любого, кто ему не понравится. А тот, кто слово скажет поперек и вовсе может поплатиться жизнью.

Кажется, Эстав Нав неравнодушен к кому-то из братьев Корсо. А может, и к обоим.

0

4

Как утверждают некоторые очевидцы, сегодняшним вечером по кантине Нар-Шадаа бегал тортик на ножках. И очень умело прятался. Не связано ли это с внезапным ученым консилиумом, заседавшим в этой самой кантине... Загадка!

0

5

Большая перестрелка на Татуине в кантине Кроу!! Брат поссорился с сестрой! Между ними раздор! Сойдутся ли они вновь?!

Братья Корсо увели заказ из-под носа Кроу! Говорят, довольно крупный. Кроу теряют хватку?

Эстав Наф не платит по счетам. Он ведет дела не честно?
Хахаха!!!

Везде, где появляются ученые, появляются странные существа. Будьте бдительны!
И берегите пальцы.

Говорят, что сперма джедаев очень высоко ценится и скоро ее можно будет раздобыть на черном рынке за приличную сумму.

0

6

Эстав Нав потерял свой корабль и денюшки-деньжата, находке не подлежит, ибо взорвался он, пуф! И все тут! Кораблик то, с денюжками.

Еще на днях некие пытались узнать, можно ли метать скальпель, какое же ждало их разочарование.

А вот ученые, как оказалось, не такие уж и скромники невинные, пушки таскают при себе, а некоторые из археологических специалистов еще и не прочь человечинки вкусить!

Монстр, который сбежал от ученных, точнее уже один из их монстров, стал твилеечкой, и теперь в одной из кантин, прикидываясь невинностью, поедает вредных посетителей.

Есть ли пушка у Джедаев? И куда они ее прячут? Да только чего у них и нет то! У их дев то, которые существуют! Девушки-джедаи! А еще как оказалось, джедаи могут раздеваться, снимать свои мантии! А вот вырастают ли мантии вместе с ними с детства, так выяснить и не удалось...

А еще говорят, завелся папараций в галактиках, настаивает у властей завести свою независимую газету... так то.

0

7

Поступило смелое предложение, переименовать кантину, где бродил я, назвать в честь меня! Ах! Я так польщен! Махаю ножками и мяукую в сторону этого прекрасного человека! Кантина Мяукующий Тортик!

0

8

Мальчик без памяти, воспользуйтесь моментом и верните то, что вам задолжали! А то потом поздно будет3

0

9

Существуют личинки джедаев!

0

10

Столкновение головой джедаев заразно!

0

11

Ученые настолько не доверяют друг другу и окружающим, что скупают оружие и боеприпасы на черном рынке буквально ящиками. От кого они защищаются?

Убит Бернадотте Дольфо.

Один из братьев Корсо подхватил межгалактическую лихорадку. Выживет ли? Или одной проблемой будет меньше?

Раш Орис всюду сопровождает Бастилу Шан. Неужели Орис остепенился? Или это спортивный интерес?

В кантине Нар-Шаддаа сегодня был замечен кусок зеленой тви'лекки. Несчастную съел выпущенный учеными монстр?

Отредактировано Эллиот Крайт (2016-09-21 03:26:20)

0

12

Корабль братьев Корсо самый быстрый и неуловимый во всех галактиках!

0

13

А у одной из джедаев появился поклонник, и поговаривают, что он из охотников за головами.

0

14

Оказывается Эстова Нава лишили корабля разборки джедаев с "Близнецами Смерти". Теперь он обитает в кантине "Мяукующий Котик".

Поговаривают, один из братьев охотников за головами открывает свою школу по стрельбе.

0

15

Тортик на ножках написал(а):

А у одной из джедаев появился поклонник, и поговаривают, что он из охотников за головами.

Дезинформируют - я за всякую работу берусь, даже когда голову отрезать не обязательно ;)

0

16

Говорят тут про джедаев, сила есть, ума не надо!

0

17

Сегодня вечером мандалорцы учинили расправу в одной из кантин. Видимо у них тоже - сила есть, ума не надо, мускулы главное!

0

18

Дейви Джонс
Значит это вы поклонник джедая-девушки? Или это вы джедай-девушка?

0

19

Слушайте все!!! Джедаи объявили часть своей твиллиечки в ценность 100 тысяч кридитов!!! А может и 200....

0

20

Джедаи поделились сведениями, от чего зависит цвет меча - от настроения. Красный - джедай в плохом настроении, злой джедай - ситх! В зеленом, видимо это хорошее настроение, а вот синий?

0

21

Джедаи улетели с Нар-Шаддаа в неполном составе. А потом было обнаружено тело того, кто с ними ходил, вроде, чьего-то ученика. А еще говорят, ситхи -зло. Кто же тогда джедаи, если они убивают своих?

Ученым поступил заказ клонирования тортик на ножках.

Мандалорцы сорвались с цепи и разнесли кантину. Что будет дальше? Они всю планету разнесут? Так, может, это они Тарис того, а вовсе не Малак?

0

22

Форс-лузеры. Думал у них хотя бы сила есть, ан нет - видел труп того мелкого джедаёнка, что корабль мне чинил. Как жаль.

0

23

А я тут слышал, что то ли на Корусанте, то ли на Дантуине, какая-то банда поклялась убить всех Мандалорцев, и что страшнее всего, за бесплатно! Фу, какая непрофессиональная работа!

0

24

У кого личные счеты с мандалорцами? За бесплатно работают только по личным счетам.

Говорят, что видели кусок меха у Кроу, может он и есть готал? Или может он его уже порешил? А может уже сдал властям? А деньги то зажал! Долги не отдает!

0

25

Сестра из Близнецов смерти ищет своего брата! Говорят она сильно не довольна им! И ищет, чтобы убить его.

0

26

Эллиот Крайт, Кандерус Ордо
Приношу все возможные извинения за своё любопытство, уважаемые господа, а как выглядел тот убитый ученик? И куда потом дели тело?

0

27

Кроу прячется от сестры у джедаев?

0

28

@ Ирио Ярэто
Откуда мне знать, куда тело дели? Не я ж его убивал.

0

29

Кандерус Ордо
Ох, простите меня, я совсем не подозревала в этом вас. И кого-либо из здесь присутствующих тоже.

Тело, скорее всего, уже не найти. А жаль. Мёртвому-то всё равно, что с ним будет, а мой коллега мог бы провести некоторые исследования. Не живых же им подвергать.

0

30

Он был вкусным *плотоядно облизывается тортик на ножках*

0


Вы здесь » Damnatio memoriae » Слухи » Слухи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC